Sprouting Process – Renato Assumpção (1 pcte 250g)

R$53.00

O café usado pelo Leo Moço no Campeonato Brasileiro de Barista 2019

Notas: Goiaba, anis, hibiscos, alta doçura, acidez málica

icone-regiaoRegião: Mata de Minas/MG

icone-processoProcesso: Sprouting Process

icone-variedadeVariedade: Catuaí Vermelho

icone-altitudeAltitude:  1.280 mts

Limpar

Descrição

Renato Assumpção, do Sítio Vargem Grande, é um jovem e pequeno produtor que está se destacando com seus microlotes. Na safra de 2018 ele decidiu fazer alguns testes com fermentação e, com o apoio de Leo Moço, aplicou o Sprouting Process em três sacas.

O resultado é incrível! Um café extremamente equilibrado, com acidez elegante, doce e notas florais (de verdade!)

Informação adicional

Peso 250 g
Dimensões 14.5 x 11 x 7 cm
Escolha a sua moagem

Coado, French press, Grãos, Italiana

Você também pode gostar de…