Sprouting Process – Tangerina (1 pcte de 250g)

R$50.00

Sprouting Process é um processo de pós-colheita criado por Léo Moço que está revolucionando os sabores dos cafés brasileiros!
Esse lote foi desenvolvido nas Matas de Minas em parceria com o produtor Cristiano Oliveira.

Variedade: Catucaí 2sl

Bombonas: Plásticas de 210l/ 8 dias.

O Sprouting Process é um processo de dupla fermentação (aeróbica/anaeróbica) que promove transformações químicas, aumentando o grau de germinação do grão, assim conferindo notas mais claras, uma bebida limpa e potente.

Essa é a 4º onda dos cafés!

 

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Descrição

Sprouting Process é um processo de pós-colheita criado por Léo Moço que está revolucionando os sabores dos cafés brasileiros. Esse Lote foi desenvolvido nas Matas de Minas em parceria com o Cristiano.

Variedade: Catucaí 2sl

Bombonas: Plásticas de 210l/ 8 dias.

O Sprouting Process é um processo de dupla fermentação (aeróbica/anaeróbica) que promove transformações químicas, aumentando o grau de germinação do grão, assim conferindo notas mais claras, uma bebida limpa e potente.

Essa é a 4º onda dos cafés.

icone-regiaoRegião: Manhuaçu/MG

icone-processoProcesso: Sprouting Process

icone-variedadeVariedade: Catucaí 2SL

icone-altitudeAltitude:  1200 mt

Informação adicional

Peso 250 g
Escolha a sua moagem

AeroPress, Coado, French press, Grãos, Italiana

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