Gesha brasileiro – ESGOTADO

R$150.00

O primeiro Gesha produzido no Brasil vai entrar para a história! E agora faltam poucos quilos para você garantir o seu.

*Produzid0 pela Fazenda Daterra com a torra do mestre Leo Moço*

Os grãos foram adquiridos pelo Grupo Café do Moço em um leilão internacional e fazem parte da primeira colheita do grão no Brasil. O lote passou pelo processo maceração carbônica, usado para a fabricação de vinhos finos, destacando as notas frutadas do café por meio da fermentação enzimática.

Limpar

Descrição

Neste café, vocês irão perceber doçura média alta, acidez média alta e baixo amargor. Corpo baixo para médio, textura liquorosa e final prolongado. Sabores de Melão, uva e abacaxi.

No processo de colheita, as cerejas são colhidas maduras e colocadas em um tanque de inox fechado. O lote passou pelo processo maceração carbônica, onde a produção de gás carbônico expulsa o oxigênio e as enzimas presentes na própria fruta serão responsáveis pela fermentação. Este processo trouxe ao Gesha brasileiro um perfil tartárico, destacando as notas frutadas de uva vermelha de baixo corpo, como a uva Pinot Noir, por exemplo.

 

 

Informação adicional

Peso 250 g
Dimensões 14.5 x 11 x 7 cm
Escolha a sua moagem

Coado, French press, Grãos, Italiana

Você também pode gostar de…